Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Spinaci, zucchine, peperoni e chi più ne ha più ne metta...un burger ricco di verdure e gusto! Scopri la ricetta
Lascia scongelare i peperoni grigliati e le zucchine grigliate, su una piastra, a temperatura ambiente per circa 1 ora, dopodiché lasciale marinare per almeno 30 minuti con 4 cucchiai d’Olio extra vergine di oliva DOP “Valle del Belice”, aceto balsamico, aglio schiacciato, il prezzemolo, sale e paprica.
Cuoci le schiacciatelle agli spinaci, come da indicazioni sulla confezione, in forno (a 180°C per 20 minuti) o in padella antiaderente, con poco olio, per circa 13 minuti, rigirandole di tanto in tanto.
Lava accuratamente la rucola e asciugala tamponandola con la carta assorbente.
Taglia a metà, orizzontalmente, i panini e spalma l’interno con un velo di Paté di pomodori secchi.
Sopra la metà inferiore di ogni panino sistema 2 schiacciatelle agli spinaci, copri con le verdure grigliate, la rucola e, infine, un ultimo cucchiaino di paté. Completa con la metà superiore del panino.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.