Burger Vegetale

Il Burger Vegetale di Eismann è gustosissimo: scopri la ricetta!

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Scongela le melanzane grigliate e i peperoni grigliati per almeno 30 minuti

    
  2. 2

    Appena possibile, taglia le falde di peperone a listarelle

    
  3. 3

    Scongela i buger vegetali, per lo stesso tempo, a temperatura ambiente

    
  4. 4

    Prepara la salsa frullando insieme i ceci cotti, i semi di sesamo, la paprica, il succo di limone e l'olio EVO per un paio di minuti, finchè non diventano una crema omogenea

    
  5. 5

    A piacere, puoi aggiungere anche 1 cucchiaino di cumino e/o prezzemolo

    
  6. 6

    Scalda tutte le verdure che terrai in caldo fino all'impiattamento

    
  7. 7

    Sistema i burger distanziati

    
  8. 8

    Cuocili per 15/18 minuti girandoli di tanto in tanto

    
  9. 9

    Impatta la melanzana alla base, ricopri con la salsa ai ceci, sistema il burger caldo

    
  10. 10

    Completa con le altre verdure, un filo di olio EVO e qualche foglia di timo

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Burger Vegetale
  • 4 fette Melanzane Grigliate
  • 200 g Peperoni Grigliati
  • Pomodori
  • Cipolla Rossa
  • 200 g Ceci Cotti
  • 60 g Semi di Sesamo tostati
  • 1 cucchiaino Paprica
  • 1 Bicchiere Acqua
  • 3 cucchiai Olio EVO