Burger Vegetale
Il Burger Vegetale di Eismann è gustosissimo: scopri la ricetta!

4
30 Min.
Preparazione:
-
1
Scongela le melanzane grigliate e i peperoni grigliati per almeno 30 minuti
-
2
Appena possibile, taglia le falde di peperone a listarelle
-
3
Scongela i buger vegetali, per lo stesso tempo, a temperatura ambiente
-
4
Prepara la salsa frullando insieme i ceci cotti, i semi di sesamo, la paprica, il succo di limone e l'olio EVO per un paio di minuti, finchè non diventano una crema omogenea
-
5
A piacere, puoi aggiungere anche 1 cucchiaino di cumino e/o prezzemolo
-
6
Scalda tutte le verdure che terrai in caldo fino all'impiattamento
-
7
Sistema i burger distanziati
-
8
Cuocili per 15/18 minuti girandoli di tanto in tanto
-
9
Impatta la melanzana alla base, ricopri con la salsa ai ceci, sistema il burger caldo
-
10
Completa con le altre verdure, un filo di olio EVO e qualche foglia di timo
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g Burger Vegetale
- 4 fette Melanzane Grigliate
- 200 g Peperoni Grigliati
- Pomodori
- Cipolla Rossa
- 200 g Ceci Cotti
- 60 g Semi di Sesamo tostati
- 1 cucchiaino Paprica
- 1 Bicchiere Acqua
- 3 cucchiai Olio EVO