
Burger Vegetale
Persone: 4 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Gustosissimo burger vegetale per fare il pieno di gusto e leggerezza. Facilissimo da preparare e irresistibilmente appetitoso. Scoprilo ora
Ingredienti
Per 4 Persone
500 g Burger Vegetale
4 fette Melanzane Grigliate
200 g Peperoni Grigliati
Pomodori
Cipolla Rossa
200 g Ceci Cotti
60 g Semi di Sesamo tostati
1 cucchiaino Paprica
1 Bicchiere Acqua
3 cucchiai Olio EVO
Procedimento
1.
Scongela le melanzane grigliate e i peperoni grigliati per almeno 30 minuti
2.
Appena possibile, taglia le falde di peperone a listarelle
3.
Scongela i buger vegetali, per lo stesso tempo, a temperatura ambiente
4.
Prepara la salsa frullando insieme i ceci cotti, i semi di sesamo, la paprica, il succo di limone e l'olio EVO per un paio di minuti, finchè non diventano una crema omogenea
5.
A piacere, puoi aggiungere anche 1 cucchiaino di cumino e/o prezzemolo
6.
Scalda tutte le verdure che terrai in caldo fino all'impiattamento
7.
Sistema i burger distanziati
8.
Cuocili per 15/18 minuti girandoli di tanto in tanto
9.
Impiatta la melanzana alla base, ricopri con la salsa ai ceci, sistema il burger caldo
10.
Completa con le altre verdure, un filo di olio EVO e qualche foglia di timo

