• < indietro
  • eismann it
  • Budino di Riso e Frutti di Bosco
  

Budino di Riso e Frutti di Bosco

In soli 15 minuti sulla tua tavola un fresco e rigenerante dessert dal gusto sensazionale! Scopri la ricetta

Persone
4
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Lavare accuratamente il riso e lasciarlo asciugare.

    
  2. 2

    Nel frattempo riempire un tegame di latte, aggiungi lo zucchero e la vanillina, mescolando con cura.

    
  3. 3

    Unire il riso: cuoci per 10 minuti circa a fuoco basso, mescolando spesso.

    
  4. 4

    Quando è denso e cremoso, togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare.

    
  5. 5

    Impiattare il budino e ornamentare con i frutti di bosco.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Riso Arborio
  • 1000 g Frutti di bosco
  • 1 l Latte
  • 90 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina