
Arrosto di Tacchino e Patate Duchesse
Persone: 4 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Un piatto a dir poco regale e magnificente alla vista, e il sapore non è da meno! Provalo ora e lascia i tuoi ospiti a bocca aperta.
Ingredienti
Per 4 Persone
1000 g Arrosto di tacchino ripieno con Speck e Provolone
600 g Patate Duchesse
70 g Misto per soffritto
Salvia, Olio, Sale e Pepe
Procedimento
1.
Scongelare l'arrosto, asciugarlo nella carta assorbente e bucare la pelle con una forchetta.
2.
Condire la carne con olio EVO, misto per soffritto e i vari aromi. Massaggiare e lasciare marinare per circa 3 ore con un coperchio, in luogo fresco.
3.
Inserire l'arrosto in forno già caldo a 170°C per circa 50-55 minuti, girarlo almeno un paio di volte e bagnarlo con il suo sughetto
4.
A 15 minuti da fine cottura, inserire in forno anche le patate, sopra la piastra coperta con carta forno.
5.
Togliere dal forno le patate e l'arrosto e lasciare riposare per circa 10 minuti. Affettare e servire subito.
