Arrosto di Tacchino e Patate Duchesse

Un piatto a dir poco regale e magnificente alla vista, e il sapore non è da meno! Provalo ora e lascia i tuoi ospiti a bocca aperta.

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Scongelare l'arrosto, asciugarlo nella carta assorbente e bucare la pelle con una forchetta.

    
  2. 2

    Condire la carne con olio EVO, misto per soffritto e i vari aromi. Massaggiare e lasciare marinare per circa 3 ore con un coperchio, in luogo fresco.

    
  3. 3

    Inserire l'arrosto in forno già caldo a 170°C per circa 50-55 minuti, girarlo almeno un paio di volte e bagnarlo con il suo sughetto

    
  4. 4

    A 15 minuti da fine cottura, inserire in forno anche le patate, sopra la piastra coperta con carta forno.

    
  5. 5

    Togliere dal forno le patate e l'arrosto e lasciare riposare per circa 10 minuti. Affettare e servire subito.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g Arrosto di tacchino ripieno con Speck e Provolone
  • 600 g Patate Duchesse
  • 70 g Misto per soffritto
  • Salvia, Olio, Sale e Pepe