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Arrosto di Tacchino e Patate Duchesse

Persone: 4 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice

Un piatto a dir poco regale e magnificente alla vista, e il sapore non è da meno! Provalo ora e lascia i tuoi ospiti a bocca aperta.

Ingredienti

Per 4 Persone

  • 1000 g  Arrosto di tacchino ripieno con Speck e Provolone

  • 600 g  Patate Duchesse

  • 70 g  Misto per soffritto

  • Salvia, Olio, Sale e Pepe

Procedimento

  • 1.

    Scongelare l'arrosto, asciugarlo nella carta assorbente e bucare la pelle con una forchetta.

  • 2.

    Condire la carne con olio EVO, misto per soffritto e i vari aromi. Massaggiare e lasciare marinare per circa 3 ore con un coperchio, in luogo fresco.

  • 3.

    Inserire l'arrosto in forno già caldo a 170°C per circa 50-55 minuti, girarlo almeno un paio di volte e bagnarlo con il suo sughetto

  • 4.

    A 15 minuti da fine cottura, inserire in forno anche le patate, sopra la piastra coperta con carta forno.

  • 5.

    Togliere dal forno le patate e l'arrosto e lasciare riposare per circa 10 minuti. Affettare e servire subito.