
Soufflè Sogno alle Fragole
Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Una ricetta davvero golosa: soufflè al cioccolato arricchito da fragole e gelato!
Ingredienti
Per 4 Persone
1 Soufflé al cioccolato
Fragole
Vaniglia Bourbon
Zucchero
Limone
Procedimento
1.
Cuoci il soufflè ancora surgelato per circa 55 secondi nel forno a microonde oppure nel forno ventilato preriscaldato a 180 ° C per circa 17 minuti.
2.
Prendi le fragole e tagliale a metà. Con una parte, inzia a preparare la coulis di fragole.
3.
Inzia ad impiattare il soufflè posizionando le altre fragole nel piatto.
4.
Prendi una pallina di gelato e posizionala vicno al tortino di cioccolato.
5.
Decora a piacere il piatto con la coulis di fragole.
6.
Ricordati di servire il soufflè ancora caldo.
7.
Buon appetito!
