Soufflè Sogno alle Fragole

Una ricetta davvero golosa: soufflè al cioccolato arricchito da fragole e gelato!

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Cuoci il soufflè ancora surgelato per circa 55 secondi nel forno a microonde oppure nel forno ventilato preriscaldato a 180 ° C per circa 17 minuti.

    
  2. 2

    Prendi le fragole e tagliale a metà. Con una parte, inzia a preparare la coulis di fragole.

    
  3. 3

    Inzia ad impiattare il soufflè posizionando le altre fragole nel piatto.

    
  4. 4

    Prendi una pallina di gelato e posizionala vicno al tortino di cioccolato.

    
  5. 5

    Decora a piacere il piatto con la coulis di fragole.

    
  6. 6

    Ricordati di servire il soufflè ancora caldo.

    
  7. 7

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Soufflé al cioccolato
  • Fragole
  • Vaniglia Bourbon
  • Zucchero
  • Limone