Risotto al Nero di Seppia

Primo piatto di pesce dal colore insolitamente curioso… Lasciati avvolgere dai sapori autentici del mare con questa ricetta unica! Scoprila ora

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Scaldare un tegame largo e far cuocere la cipolla con poco olio

    
  2. 2

    Tostare il riso per un paio di minuti

    
  3. 3

    Aggiungere piano piano il brodo

    
  4. 4

    Mescolare di tanto in tanto

    
  5. 5

    Nel frattempo riscaldare in un pentolino il Sugo al Nero di Seppia

    
  6. 6

    A 5 minuti dalla fine della cottura del riso, aggiungere il sugo

    
  7. 7

    Ultimare il risotto con una noce di burro

    
  8. 8

    Servire ben caldo.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g Riso
  • Cipolla a cubetti
  • Brodo
  • Olio EVO
  • 2 cucchiai Sugo al Nero di Seppia
  • 1 noce Burro