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Risotto al Nero di Seppia

Persone: 4 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice

Primo piatto di pesce dal colore insolitamente curioso… Lasciati avvolgere dai sapori autentici del mare con questa ricetta unica! Scoprila ora

Ingredienti

Per 4 Persone

  • 320 g  Riso

  • Cipolla a cubetti

  • Brodo

  • Olio EVO

  • 2 cucchiai  Sugo al Nero di Seppia

  • 1 noce  Burro

Procedimento

  • 1.

    Scaldare un tegame largo e far cuocere la cipolla con poco olio

  • 2.

    Tostare il riso per un paio di minuti

  • 3.

    Aggiungere piano piano il brodo

  • 4.

    Mescolare di tanto in tanto

  • 5.

    Nel frattempo riscaldare in un pentolino il Sugo al Nero di Seppia

  • 6.

    A 5 minuti dalla fine della cottura del riso, aggiungere il sugo

  • 7.

    Ultimare il risotto con una noce di burro

  • 8.

    Servire ben caldo.

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Cipolla a cubetti

5,90 € 5,0

€ 7,87 per 1000g 
Art.Nr. 5396