Ricetta Limanda alla siciliana

Ricetta con la limanda semplice e gustosa? Preparala con noi!

Persone
2
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Come prima cosa, apri la limanda e mettila a scongelare.

    
  2. 2

    Una volta scongelata, taglia sottilmente la cipolla e a metà i pomodorini.

    
  3. 3

    Prepara la siciliana soffriggendo la cipolla, olive, capperi, pomodorini e prezzemolo.

    
  4. 4

    Una volta pronta la salsa, aggiungi i filetti e cuocil per 5/6 minuti.

    
  5. 5

    Adesso impiatta la limanda mettendo alla base la siciliana.

    
  6. 6

    Buon Appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 pz Filetti di limanda
  • 200 g Pomodorini
  • Cipolla rossa
  • Olive taggiasche
  • 50 g Capperi
  • Prezzemolo