Ricetta di Natale: Sformatino di funghi

Una ricetta semplice ma dal cuore gustoso!

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri i funghi e rosolali in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.

    
  2. 2

    Aggiungi poi il prezzemolo e lascia evaporare l'acqua in eccesso.

    
  3. 3

    Fuori dal fuoco aggiungi parmigiano, le uova e un po' di sale, mescola bene.

    
  4. 4

    Versa il composto in una teglia oleata e cospargilo con il parmigiano.

    
  5. 5

    Inforna a 180°C per 10/15 minuti.

    
  6. 6

    Fai raffreddare leggermente lo sformato e dividilo in 4 pezzi.

    
  7. 7

    Impiatta poi lo sformato dove preferisci.

    
  8. 8

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Funghi del bosco
  • 180 g Parmigiano
  • 250 ml Panna fresca
  • 2 Uova
  • Prezzemolo