Insalata di Surimi e code di Mazzancolle

Quando il tempo a disposizione è poco, questa ricetta è come uno spiraglio di sole in una giornata nuvolosa: un piacere alla vista! Per un pasto completo e allo stesso tempo leggero e salutare.

Persone
1
Tempo
10 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri la polpa e le code e lasciale scongelare in frigorifero per circa 3 ore.

    
  2. 2

    Una volta scongelate, cuoci le code in acqua bollente per 5 minuti.

    
  3. 3

    Prepara l’insalata tagliando i pomodorini e grattugiando la carota.

    
  4. 4

    A questo punto condisci in una ciotola con sale e olio tutti gli ingredienti.

    
  5. 5

    Impiatta ora l’insalata nel piatto che preferisci.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 150 g Polpa granlusso
  • 100 g Code di mazzancolle tropicali
  • 100 g Mais e Piselli
  • Prezzemolo
  • 4 Pomodorini
  • 1 Carota