
Filetti di San Pietro al Cartoccio con Contorno Contadino
Persone: 4 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Il pregiato filetto di pesce San Pietro incontra il sapore rustico del contorno del contadino per dare vita ad un piatto sensazionalmente gustoso! Prova ora la nostra ricetta
Ingredienti
Per 4 Persone
500 g Filetti di pesce S. Pietro (senza pelle)
700 g Contorno del contadino
Prezzemolo
1 Limone
Olio EVO, Sale, Pepe
Procedimento
1.
Scongelare i filetti di pesce in frigorifero per almeno 6 ore, dentro un contenitore chiuso con coperchio.
2.
Versare il Contorno Contadino, ancora surgelato, in un contenitore adatto alla cottura in microonde e cuocere a 700W per 8 minuti (In alternativa, lessare le verdure in poca acqua bollente per circa 6 minuti).
3.
Tagliare 4 fogli di carta forno, sistemare al centro 2 fette di limone e predisporre sopra 1 filetto di S.Pietro, aggiungere le verdure e condire con sale, prezzemolo e Olio EVO.
4.
Chiudere il cartoccio a forma di pacchettino, se si preferisce anche con spago da cucina.
5.
Sistemare i cartocci in una teglia adatta alla cottura su microonde (oppure 2 cartocci alla volta sul piatto del microonde) e predisporre 5 minuti a 850W in modalità CRISP (altrimenti girare la teglia e completare la cottura per altri 5 minuti).
6.
Lasciare riposare 5 minuti prima di aprire il cartoccio!
