
Tex Mex: Ricetta Salsa Chili e Chicken Chips
Persone: 4 / Tempo: 22 Min / Difficoltà: Semplice
Ingredienti
Per 4 Persone
1 busta Chicken Chips
1 bottiglia Salsa Pronta di Pomodoro Siccagno
50 g Cipolla a cubetti
80 ml Aceto bianco
80 gr Zucchero bianco
Mix saporito
Peperoncino fresco
Procedimento
1.
Apri le chips, mettile in teglia, metti un filo d'olio, il sale e inforna a 180°C per 18 min.
2.
Nel frattempo prepara la salsa chili, apri il pomodoro e taglia il peperoncino.
3.
Rosola la cipolla in casseruola, aggiungi il peperoncino, il sale e lo zucchero.
4.
Una volta sciolto lo zucchero, sfuma con l'aceto e aggiungi il pomodoro e il mix saporito.
5.
Sforna il pollo.
6.
Impiatta la salsa in una ciotola e le chicken chips al suo fianco. Buon appetito!

