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Speciale Natale - Risotto mari e monti

Persone: 2 / Tempo: 18 Min / Difficoltà: Semplice

Ingredienti

Per 2 Persone

  • 200 gr  Funghi Finferli

  • 6 pz  Polpa di cappasanta del pacifico

  • 160 gr  Riso Carnaroli

  • Zenzero

Procedimento

  • 1.

    Apri i funghi e mettili in una ciotola, poi apri le cappesante e lasciale scongelare.

  • 2.

    Poi separa il corallo dalla polpa. Poi rosola i finferli con aglio olio e sale.

  • 3.

    Tosta il riso in casseruola, aggiungi un po' di sale e bagna con acqua bollente.

  • 4.

    A metà cottura unisci i finferli e i coralli di cappasanta.

  • 5.

    Nel mentre rosola le cappesante in padella bollente con poco olio, 1 min per lato.

  • 6.

    Poi manteca il risotto con poco burro e parmigiano e aggiungi lo zenzero.

  • 7.

    Impiatta infine il riso, appiattiscilo un po' e aggiungi le cappesante.