
Speciale Natale - Risotto mari e monti
Persone: 2 / Tempo: 18 Min / Difficoltà: Semplice
Ingredienti
Per 2 Persone
200 gr Funghi Finferli
6 pz Polpa di cappasanta del pacifico
160 gr Riso Carnaroli
Zenzero
Procedimento
1.
Apri i funghi e mettili in una ciotola, poi apri le cappesante e lasciale scongelare.
2.
Poi separa il corallo dalla polpa. Poi rosola i finferli con aglio olio e sale.
3.
Tosta il riso in casseruola, aggiungi un po' di sale e bagna con acqua bollente.
4.
A metà cottura unisci i finferli e i coralli di cappasanta.
5.
Nel mentre rosola le cappesante in padella bollente con poco olio, 1 min per lato.
6.
Poi manteca il risotto con poco burro e parmigiano e aggiungi lo zenzero.
7.
Impiatta infine il riso, appiattiscilo un po' e aggiungi le cappesante.
