party hatlock closedfile archivearrow downlocationDLG bronzeloading lighttraineeassortmentsad outlineemailcooking potfaceweatherfile pdfofferallergensmedalexcellentvoucherpintrashclose lgstar 10plus circleplus minusplus minusonline shoppinterestnot frozensmart homesort upstar 1staryoutube invertedfile imageingredientsclosepoultryeyerespond arrowbagthree dashesapplystar 9plusprintimagepackagehome connectuservideochevron leftovennutritionnovitasoupDLG silberreliablequick cookingmagalogkununupdfrecipegrillstar filledcarpresentoven ventilatorstar 6media pauseborder radiuslog inacademyfruit traditiontriangle rightprofileinformationgearsmile outlinespeechlessuploadheadlinecrosshairtaste guaranteeennerapandangerfishpreloader graysmilechevron upstar 5button playmorestar 3minus circleupload cloudlactose freeair fryerfile videoquestionDLG goldloadingno glutenstar 8star 2speech bubblexingmicrowavemenustar 4shopping cart emptyminusnutritional valuesdessertfilemultiple personsoven inductionmapeismann PLUScheck circle strokeproduct statuseye slashfilterdeliverysadenjoyfile audioinstagramxmasswap verticalcheckpercentsnowflakenieuwlog outaround the clockappplatestar 0new customerasc fishcashbacknewcredit carddeep fryworld mapbabyno palm oilicecreamshopping cart filledlinkshopping cart addshopfat freemeatlesswash updownload cloudarrow upmessagemenu closemenu closefile wordarrow leftphone callscheduling hometoastersaleyoutubereduced sugarvegetariansort inactivewater bathwhatsappchevron bottomvegancopyeurobioinvalid crimsonvegetablesreduced fatfacebookfile altexclusivepencilsharepotatoesoven heat top and bottomvalid green leafchevron bottom vista whitesugar freemeatstar 7downloaderrortext blocktwitterinvalid bittersweetheart outlinechevron rightmsc fishreceiptcakesort downprofessionaldefrostarrow rightspeechless outlinefotogluten freesmart phonenot availablevalid green atlantissortsearchtwo colorscalendarheart Skip to main content
  • Surgelati a domicilio

  • 800.000 clienti soddisfatti

  • Qualità certificata

Torna alla panoramica

Pappardelle al salmone e zafferano

Persone: 4 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice

Una pasta fresca, un salmone tenerissimo ed il gusto speciale dello zafferano... un abbinamento irresistibile! Scopri la ricetta

Ingredienti

Per 4 Persone

Procedimento

  • 1.

    Lascia scongelare in frigorifero, per circa 12 ore, i cuori di filetto di salmone, quindi, asciugali, tagliali a cubettini e rosolali per circa 8 minuti in una larga padella con l’Olio extra vergine di oliva DOP “Valle del Belice” e il salmone affumicato, precedentemente scongelato e tritato finemente. Togli il salmone dalla padella e tienilo in caldo.

  • 2.

    Nella stessa padella versa il misto per soffritto e cuoci con un mestolino d’acqua calda, nel quale avrai sciolto lo zafferano, finché le verdure si saranno stufate: aggiungi a questo punto la panna e completa la cottura per un paio di minuti.

  • 3.

    Nel frattempo, cuoci al dente, in abbondante acqua bollente leggermente salata, le tagliatelle: scolale con cura e passale nella padella del sugo con un mestolo della loro acqua di cottura.

  • 4.

    Aggiungi il salmone e salta tutto insieme per 1 o 2 minuti, regolando di sale e pepe.

Olio_extra_vergine_di_oliva_DO_web_14540
Attualmente non disponibile

Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione

0,00 € 5,0


Art.Nr. 14540