Surgelati a domicilio
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Qualità certificata
Una pasta fresca, un salmone tenerissimo ed il gusto speciale dello zafferano... un abbinamento irresistibile! Scopri la ricetta
Lascia scongelare in frigorifero, per circa 12 ore, i cuori di filetto di salmone, quindi, asciugali, tagliali a cubettini e rosolali per circa 8 minuti in una larga padella con l’Olio extra vergine di oliva DOP “Valle del Belice” e il salmone affumicato, precedentemente scongelato e tritato finemente. Togli il salmone dalla padella e tienilo in caldo.
Nella stessa padella versa il misto per soffritto e cuoci con un mestolino d’acqua calda, nel quale avrai sciolto lo zafferano, finché le verdure si saranno stufate: aggiungi a questo punto la panna e completa la cottura per un paio di minuti.
Nel frattempo, cuoci al dente, in abbondante acqua bollente leggermente salata, le tagliatelle: scolale con cura e passale nella padella del sugo con un mestolo della loro acqua di cottura.
Aggiungi il salmone e salta tutto insieme per 1 o 2 minuti, regolando di sale e pepe.
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