Surgelati a domicilio
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Qualità certificata
Delicata polpa di merluzzo sudafricano insaporito dall’erba cipollina e dal succo d’arancia. Per un piacere sopraffino! Scopri ora la ricetta
Lascia scongelare lentamente il pesce, preferibilmente lasciandolo nel frigorifero dalla sera prima.
Pulisci l'erba cipollina e tagliala a rotelle.
Scalda 2 cucchiai di olio in una pentola e soffriggi le carote a fettine e metà dell'erba cipollina, copri il tutto con un coperchio. Aggiungi il succo d'arancia e il pepe rosa. Cuoci per 10 minuti, aggiungendo brodo o succo d'arancia se necessario.
Nel frattempo scalda dell'olio in una padella e cucina i filetti di pesce a fuoco medio. Rigira a metà cottura. Condisci con sale e pepe.
Frulla il sugo ottenuto con carote ed erba cipollina per creare una cremina. Usala per condire i filetti di pesce. Usa il resto dell'erba cipollina per decorare.
Consigli sulla presentazione
Provalo con un tortino di riso basmati, bianco o al curry, per accompagnare il pesce.
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