party hatlock closedfile archivearrow downlocationDLG bronzeloading lighttraineeassortmentsad outlineemailcooking potfaceweatherfile pdfofferallergensmedalexcellentvoucherpintrashclose lgstar 10plus circleplus minusplus minusonline shoppinterestnot frozensmart homesort upstar 1staryoutube invertedfile imageingredientsclosepoultryeyerespond arrowbagthree dashesapplystar 9plusprintimagepackagehome connectuservideochevron leftovennutritionnovitasoupDLG silberreliablequick cookingmagalogkununupdfrecipegrillstar filledcarpresentoven ventilatorstar 6media pauseborder radiuslog inacademyfruit traditiontriangle rightprofileinformationgearsmile outlinespeechlessuploadheadlinecrosshairtaste guaranteeennerapandangerfishpreloader graysmilechevron upstar 5button playmorestar 3minus circleupload cloudlactose freeair fryerfile videoquestionDLG goldloadingno glutenstar 8star 2speech bubblexingmicrowavemenustar 4shopping cart emptyminusnutritional valuesdessertfilemultiple personsoven inductionmapeismann PLUScheck circle strokeproduct statuseye slashfilterdeliverysadenjoyfile audioinstagramxmasswap verticalcheckpercentsnowflakenieuwlog outaround the clockappplatestar 0new customerasc fishcashbacknewcredit carddeep fryworld mapbabyno palm oilicecreamshopping cart filledlinkshopping cart addshopfat freemeatlesswash updownload cloudarrow upmessagemenu closemenu closefile wordarrow leftphone callscheduling hometoastersaleyoutubereduced sugarvegetariansort inactivewater bathwhatsappchevron bottomvegancopyeurobioinvalid crimsonvegetablesreduced fatfacebookfile altexclusivepencilsharepotatoesoven heat top and bottomvalid green leafchevron bottom vista whitesugar freemeatstar 7downloaderrortext blocktwitterinvalid bittersweetheart outlinechevron rightmsc fishreceiptcakesort downprofessionaldefrostarrow rightspeechless outlinefotogluten freesmart phonenot availablevalid green atlantissortsearchtwo colorscalendarheart Skip to main content
  • Surgelati a domicilio

  • 800.000 clienti soddisfatti

  • Qualità certificata

Torna alla panoramica

Insalata tropicale pesce e gamberi

Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice

Tenerissima trance di pesce spada, fresche code di mazzancolle ed il gusto deciso del lime... questa insalata vi conquisterà al primo assaggio!

Ingredienti

Per 4 Persone

  • 600 g  Trance di pesce spada

  • 300 g  Code di mazzancolle tropicali

  • 4 fette  Ananas fresco

  • 4 cucchiai  Olio extra vergine d'oliva DOP "Valle del Belcie" Modione

  • 3 cucchiai  Vermut

  • 1   Peperoncino chili fresco

  • 1 spicchio  Aglio

  • 1 cucchiaini  Curry

  • Coriandolo fresco

  • 2 cm  Zenzero fresco

  • Sale e pepe

Procedimento

  • 1.

    Lascia scongelare in frigorifero le trance di pesce spada, coperte con pellicola trasparente o un piatto, per circa 10 ore, dopodiché asciugale nella carta assorbente, privale della pelle e dell’eventuale osso centrale, quindi taglia ognuna in 3 o 4 pezzi. Per scongelare le code di mazzancolle tropicali, invece, sono sufficienti 6/7 ore, sempre coperte da un piatto.

  • 2.

    In una ciotola, raccogli il peperoncino chili tritato, lo zenzero sbucciato e grattugiato finemente, il succo di 1 lime, 2 cucchiai di vermut, il curry, sale e pepe: emulsiona tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una salsina omogenea.

  • 3.

    Togli il torsolo centrale dalle fette di ananas e taglia la polpa del frutto a cubettoni.

  • 4.

    In una larga padella anti aderente scalda l’Olio extra vergine d’oliva DOP “Valle del Belice” e soffriggici per un paio di minuti lo spicchio d’aglio sbucciato, che toglierai quando sarà dorato: aggiungi il pesce spada a pezzettoni e rosola per circa 5 minuti a fuoco moderato.

  • 5.

    A questo punto aggiungi nella padella anche le code di mazzancolle: rosola ancora per altri 2-3 minuti, sfumando con il vermut rimanente, quindi, regola di sale e pepe e spegni il fuoco.

  • 6.

    Raccogli in una ciotola (meglio se in vetro) il pesce e i gamberi con il fondo di cottura, i cubetti d’ananas, fettine sottilissime di lime, la salsa preparata e qualche foglia di coriandolo spezzettata (oppure il prezzemolo): mescola con cura e servi questa insalata tiepida o fredda.

Olio_extra_vergine_di_oliva_DO_web_14540
Attualmente non disponibile

Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione

0,00 € 5,0


Art.Nr. 14540