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  • Surgelati a domicilio

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Tacchino al sesamo con spinaci

Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice

Un piatto salutare e leggero, senza però rinunciare al gusto. Scopri come crearlo!

Ingredienti

Per 4 Persone

Procedimento

  • 1.

    Lascia scongelare in frigorifero le fettine di tacchino, sistemate in un piatto e coperte con pellicola trasparente, per circa 10 ore: dopodiché asciugale, tamponandole con della carta assorbente, e tagliale a striscioline.

  • 2.

    Condisci il tacchino con 2 cucchiai d’Olio extra vergine d’oliva DOP “Valle del Belice”, 2 cucchiai di salsa di soia e 2 centimetri di zenzero grattugiato e lascialo marinare in frigorifero, coperto con pellicola o un piatto, per almeno 30 minuti.

  • 3.

    Nel frattempo, lava ed asciuga con molta cura gli spinaci novelli e prepara la salsina per condire l’insalata, emulsionando l’aceto balsamico, l’olio rimanente, una presa di sale (poco) e una macinata di pepe fresco.

  • 4.

    In una larga padella anti aderente, tosta il sesamo, senza bruciarlo, e poi conservalo in una ciotolina. Scalda bene la stessa padella e sistemaci le striscioline di tacchino sgocciolate dalla marinata: rosolale un paio di minuti, quindi aggiungi gli altri 2 cucchiai di soia, il sesamo tostato e il miele, cuoci a fuoco moderato per circa 10-12 minuti, mescolando spesso, in modo che la carne sia uniformemente dorata e ricoperta dai semi di sesamo.

  • 5.

    Raccogli in una ciotola gli spinaci e condiscili con la salsa preparata in precedenza: mescola bene, quindi aggiungi la carne, ancora calda, e l’eventuale fondo di cottura.

Olio_extra_vergine_di_oliva_DO_web_14540
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Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione

0,00 € 5,0


Art.Nr. 14540

Aceto_Balsamico_di_Modena_IGP_web_17579
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Aceto Balsamico di Modena IGP

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Art.Nr. 17579