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Couscous con cuori di filetto di pollo, menta e verdure crude - Ricetta

Il forno è il nemico e l’insalata triste non convince più nessuno, soprattutto se vuoi portare la schiscetta a lavoro! Ma niente panico: il couscous estivo viene in soccorso con tutto il suo potere rinfrescante!
E se ci mettiamo i cuori di filetto di pollo Eismann, già marinati e pronti da rosolare, insieme a un mix di verdure colorate e il profumo della menta… allora sì che il pranzo diventa una mini vacanza.
Zero stress, zero calore: solo forchette felici.

Come preparare un couscous estivo con petto di pollo e verdure fresche

I cuori di filetto di petto di pollo Eismann (08549) sono già marinati, tagliati tutti uguali, senza scarti. Bastano pochi minuti in padella per ottenere una carne morbida dentro e dorata fuori. Insieme a Fantasia ortolana (08799), cetriolo, limone e menta, creano un piatto fresco, equilibrato e adatto anche per i pranzi fuori casa o le schiscette da ufficio.

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Couscous con cuori di filetto di pollo, menta e verdure crude

  1. 1

    Prepara il couscous: versa il couscous in una ciotola, copri con acqua calda salata e lascia gonfiare per 5 minuti, poi sgrana con una forchetta e lascia raffreddare.

    
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    Cuoci i cuori di filetto: in una padella antiaderente con un filo d’olio, rosola i cuori di filetto Eismann per circa 8 minuti, girandoli bene su tutti i lati.

    
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    Aggiungi le verdure: taglia il cetriolo a fettine sottili, aggiungilo al couscous insieme alla Fantasia ortolana, precedentemente sbollentata per 8 minuti in acqua bollente. Se vuoi puoi passarla in padella per renderle tutto più croccante.

    
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    Completa il piatto: unisci la menta tritata, il succo di limone e un filo d’olio. Aggiusta di sale.

    
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    Servi: impiatta il couscous freddo in ciotole o piatti piani e aggiungi sopra il pollo caldo. Buon appetito!

    

Consigli sulla presentazione

Prepara tutto in anticipo e conserva il couscous in frigo. Al momento di servire, scotta il pollo e completa il piatto: sarà ancora più gustoso con il contrasto caldo-freddo.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr Cuori di filetto di petto di pollo
  • 300 g Fantasia ortolana Eismann
  • 300 g Couscous cotto
  • 1 pz Cetriolo
  • Menta fresca
  • 1 pz Limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

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