Surgelati a domicilio
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Freschissima, buonissima, semplicissima da preparare: cosa vuoi di più? Provala ora!
Lascia scongelare in frigorifero i Cuori di filetto di salmone, ancora sigillati nelle loro buste sottovuoto, per circa 10 ore, dopodiché estraili dalle buste e asciugali tamponandoli con della carta assorbente.
In una pentola dai bordi bassi, versa 250 ml di acqua con il Preparato per soffritto, ancora surgelato: porta ad ebollizione e sistema nella pentola anche il salmone e cuoci con un coperchio, a fuoco moderato, per circa 10 minuti.
Aiutandoti con un mestolo forato, sgocciola il pesce e le verdure e passali in un piatto, dove li lascerai raffreddare: una volta raffreddato, taglia il salmone in cubettini.
Nel frattempo, taglia a rondelle sottilissime il sedano e a cubetti molto piccoli i pomodori, precedentemente lavati, asciugati, privati dei semi e della parte interna. Prepara poi il condimento emulsionando l’Olio extra vergine d’oliva DO P “Valle del Belice”, l’aceto di mele, la senape, il cipollotto tritato molto finemente, sale e pepe.
Raccogli in una ciotola tutte le verdure e aggiungi i cubetti di salmone: condisci con la salsa, mescola con molta delicatezza e passa l’insalata, coperta, in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirla.
Puoi preparare questa insalata anche in anticipo e poi lasciarla riposare, coperta, in frigorifero fino al momento di servirla. Accompagnata con Quinoa con verdure o Spadellata di bulgur con verdure, diventa un piatto unico straordinariamente fresco.
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