party hatlock closedfile archivearrow downlocationDLG bronzeloading lighttraineeassortmentsad outlineemailcooking potfaceweatherfile pdfofferallergensmedalexcellentvoucherpintrashclose lgstar 10plus circleplus minusplus minusonline shoppinterestnot frozensmart homesort upstar 1staryoutube invertedfile imageingredientsclosepoultryeyerespond arrowbagthree dashesapplystar 9plusprintimagepackagehome connectuservideochevron leftovennutritionnovitasoupDLG silberreliablequick cookingmagalogkununupdfrecipegrillstar filledcarpresentoven ventilatorstar 6media pauseborder radiuslog inacademyfruit traditiontriangle rightprofileinformationgearsmile outlinespeechlessuploadheadlinecrosshairtaste guaranteeennerapandangerfishpreloader graysmilechevron upstar 5button playmorestar 3minus circleupload cloudlactose freeair fryerfile videoquestionDLG goldloadingno glutenstar 8star 2speech bubblexingmicrowavemenustar 4shopping cart emptyminusnutritional valuesdessertfilemultiple personsoven inductionmapeismann PLUScheck circle strokeproduct statuseye slashfilterdeliverysadenjoyfile audioinstagramxmasswap verticalcheckpercentsnowflakenieuwlog outaround the clockappplatestar 0new customerasc fishcashbacknewcredit carddeep fryworld mapbabyno palm oilicecreamshopping cart filledlinkshopping cart addshopfat freemeatlesswash updownload cloudarrow upmessagemenu closemenu closefile wordarrow leftphone callscheduling hometoastersaleyoutubereduced sugarvegetariansort inactivewater bathwhatsappchevron bottomvegancopyeurobioinvalid crimsonvegetablesreduced fatfacebookfile altexclusivepencilsharepotatoesoven heat top and bottomvalid green leafchevron bottom vista whitesugar freemeatstar 7downloaderrortext blocktwitterinvalid bittersweetheart outlinechevron rightmsc fishreceiptcakesort downprofessionaldefrostarrow rightspeechless outlinefotogluten freesmart phonenot availablevalid green atlantissortsearchtwo colorscalendarheart Skip to main content
  • Surgelati a domicilio

  • 800.000 clienti soddisfatti

  • Qualità certificata

Torna alla panoramica

Coppa di salmone estate

Persone: 4 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice

Freschissima, buonissima, semplicissima da preparare: cosa vuoi di più? Provala ora!

Ingredienti

Per 4 Persone

  • 600 g  Cuori di filetto di salmone

  • 50 g  Misto per soffritto eismann

  • 4   Pomodori a grappolo maturi

  • 4 Cucchiai  Olio extra vergine d’oliva DOP “Valle del Belice”

  • 2 Costole  Sedano bianco

  • 1   Cipollotto di Tropea

  • 1 Cucchiaio  Aceto di mele

  • 1 Cucchiaino  Senape

  • Sale e pepe

Procedimento

  • 1.

    Lascia scongelare in frigorifero i Cuori di filetto di salmone, ancora sigillati nelle loro buste sottovuoto, per circa 10 ore, dopodiché estraili dalle buste e asciugali tamponandoli con della carta assorbente.

  • 2.

    In una pentola dai bordi bassi, versa 250 ml di acqua con il Preparato per soffritto, ancora surgelato: porta ad ebollizione e sistema nella pentola anche il salmone e cuoci con un coperchio, a fuoco moderato, per circa 10 minuti.

  • 3.

    Aiutandoti con un mestolo forato, sgocciola il pesce e le verdure e passali in un piatto, dove li lascerai raffreddare: una volta raffreddato, taglia il salmone in cubettini.

  • 4.

    Nel frattempo, taglia a rondelle sottilissime il sedano e a cubetti molto piccoli i pomodori, precedentemente lavati, asciugati, privati dei semi e della parte interna. Prepara poi il condimento emulsionando l’Olio extra vergine d’oliva DO P “Valle del Belice”, l’aceto di mele, la senape, il cipollotto tritato molto finemente, sale e pepe.

  • 5.

    Raccogli in una ciotola tutte le verdure e aggiungi i cubetti di salmone: condisci con la salsa, mescola con molta delicatezza e passa l’insalata, coperta, in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirla.

  • 6.

    Puoi preparare questa insalata anche in anticipo e poi lasciarla riposare, coperta, in frigorifero fino al momento di servirla. Accompagnata con Quinoa con verdure o Spadellata di bulgur con verdure, diventa un piatto unico straordinariamente fresco.