
Ciabattine con Burger di Black Angus, Bufala, Cime di Rapa e Zucca Arrosto e Patate Rustiche
Persone: 2 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Ciabattine con Burger di Black Angus, Bufala, Cime di Rapa e Zucca Arrosto e Patate Rustiche. Preparali in pochi semplici passi!
Ingredienti
Per 2 Persone
250 g Cime di rapa Eismann
2 pz Filetti di acciuga sott’olio
200 g Zucca Hokkaido a fette spesse circa ½ cm
300 g Patate rustiche Eismann
Sale (q.b.)
Pepe (q.b.)
Olio Extravergine di Oliva (q.b.)
Procedimento
1.
Scongelate la mozzarella di bufala e i burger di Black Angus in frigorifero 12 ore prima di consumarli.
2.
Scongelate le ciabattine per 30 minuti a temperatura ambiente.
3.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite le cime di rapa ancora surgelate assieme a 2 cucchiai di acqua e i filetti di acciuga e cuocete per 10 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
4.
Aggiustate di sale e pepe e tenete in caldo.
5.
Scaldate una padella antiaderente sul fuoco e fatevi grigliare la zucca a fette cuocendo circa 3 minuti per lato; aggiustate di sale e pepe e tenete in caldo.
6.
Preriscaldate il forno a 200°C.
7.
Sistemate le patate ancora surgelate su di una teglia con carta forno formando un unico strato e cuocete per circa 25 minuti, girandole a metà cottura.
8.
Inserite nel forno anche le ciabattine per gli ultimi 7 minuti di cottura delle patate.
9.
Scaldate la bistecchiera e cuocete i burger di Black Angus da ambo i lati, unendo un pizzico di sale, per circa 4 minuti per lato.
10.
Affettate le mozzarelle a fette spesse.
11.
Componete i vostri burger: aprite a metà ogni ciabattina, sistemate sulla base una generosa cucchiaiata di cime di rapa, adagiate su di esse i burger e completate con fette di zucca e di mozzarella di bufala.
12.
Servite subito, accompagnando con le patate rustiche calde.





