Insalatone

Attenzione: qui non trovi la solita insalata!

Chi ha detto che un'insalata non può essere golosa?

Noi ti dimostreremo il contrario, guarda un po' qui sotto!

  

Fantasia Gamberetti Gran Lusso

Colore, gusto e creatività!

Persone
4
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Lascia scongelare la Polpa Gran Lusso e i Gamberetti boreali, in contenitori separati e coperti da pellicola, in frigorifero: la polpa ca. 3 ore, i gamberetti ca. 4 ore. Una volta scongelati, asciugali bene nella carta assorbente.

    
  2. 2

    In un ciotola capiente raccogli la valerianella lavata e asciugata, i ravanelli e il sedano affettati finemente, i gamberetti, la Polpa Gran Lusso tagliata a rondelle.

    
  3. 3

    Condisci con olio EVO, il succo del limone filtrato, sale e una macinata di pepe fresco.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g Polpa Gran Lusso
  • 300 g Gamberetti boreali
  • 150 g Valerianella
  • 4 pezzi Ravanelli
  • 1 Cuore di sedano bianco
  • 1 Limone
  • Olio EVO, sale e pepe