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Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Vellutata di carote con gamberi e mandorle - Ricetta

Un primo piatto delicato e raffinato, lo proverai?

Persone
4
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Vellutata di carote con gamberi e mandorle

  1. 1

    Lava e pela carote e patate e tagliale a pezzetti. Soffriggi la cipolla a cubetti in una casseruola con un filo d’olio caldo.

    
  2. 2

    Falla rosolare bene, quindi aggiungi le verdure tagliate. Copri il tutto con brodo vegetale ben caldo e fai cuocere a fuoco medio con il coperchio fino a quando le verdure risulteranno ben cotte.

    
  3. 3

    Aggiungi quindi la panna e aggiusta di sale e pepe e passala con un frullatore ad immersione. Sciacqua le code di gambero in acqua fresca e cuocile in padella con un po’ d’olio caldo a fuoco medio per 5-6 minuti.

    
  4. 4

    Tosta le scaglie di mandorle in una padella senza aggiungere grassi fino a che non raggiungeranno la doratura desiderata e mettile da parte. Versa la zuppa nei piatti fondi e guarniscila con le code di gambero e le mandorle a scaglie. Se vuoi aggiungi una manciata di crescione

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g Carote
  • 200 g Patate
  • 200 g Cipolla a cubetti
  • 12 Code di gambero argentino
  • Brodo vegetale, sale, pepe
  • 2 cucchiai Olio Evo