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Crauti alla senape con Rostbratwurst - Ricetta

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Crauti alla senape con Rostbratwurst

  1. 1

    In una pentola, fai sciogliere il burro e rosola la cipolla tritata finché non diventa trasparente. Aggiungi i crauti, separandoli bene con una forchetta. Versa circa 150 ml di acqua o brodo, copri e lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Aggiusta di sale e pepe a piacere.

    
  2. 2

    Nel frattempo, grattugia finemente la patata cruda e mescolala con la senape. Unisci questa crema ai crauti e lascia cuocere per altri 5 minuti: la patata aiuta ad addensare e armonizzare i sapori. Mescola di tanto in tanto, aggiungendo un po’ di liquido se serve.

    
  3. 3

    Scalda l’olio in una padella e cuoci i Rostbratwurst a fuoco medio, fino a doratura. Devono diventare croccanti e ben rosolati all’esterno.

    
  4. 4

    Servili poi caldi accompagnati dai crauti alla senape. Ottimi con del purè di patate oppure dentro a un panino rustico per un pranzo “on the go”.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g Thüringer Rostbratwurst
  • 600 g Crauti dolci
  • 1 cucchiaio Cipolla tritata
  • Burro
  • 1 pz Patata
  • 1 cucchiaio Senape
  • Sale e pepe

Perfetta quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare al gusto: in soli 20 minuti puoi portare in tavola un piatto tradizionale e delizioso, ideale sia per il pranzo in ufficio che per una cena rustica.