Surgelati a domicilio
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In una pentola, fai sciogliere il burro e rosola la cipolla tritata finché non diventa trasparente. Aggiungi i crauti, separandoli bene con una forchetta. Versa circa 150 ml di acqua o brodo, copri e lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti. Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Nel frattempo, grattugia finemente la patata cruda e mescolala con la senape. Unisci questa crema ai crauti e lascia cuocere per altri 5 minuti: la patata aiuta ad addensare e armonizzare i sapori. Mescola di tanto in tanto, aggiungendo un po’ di liquido se serve.
Scalda l’olio in una padella e cuoci i Rostbratwurst a fuoco medio, fino a doratura. Devono diventare croccanti e ben rosolati all’esterno.
Servili poi caldi accompagnati dai crauti alla senape. Ottimi con del purè di patate oppure dentro a un panino rustico per un pranzo “on the go”.
Perfetta quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare al gusto: in soli 20 minuti puoi portare in tavola un piatto tradizionale e delizioso, ideale sia per il pranzo in ufficio che per una cena rustica.
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