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Ricette di Natale: idee semplici e gustose per le tue feste

Le festività natalizie sono il momento perfetto per riunirsi con la famiglia e gli amici intorno a un tavolo imbandito. Per garantire che il menu delle tue feste sia un successo, Eismann ti offre una selezione di prodotti surgelati di alta qualità, ideali per preparare piatti tradizionali in modo semplice e veloce. Grazie alla freschezza dei nostri ingredienti, potrai risparmiare tempo senza rinunciare al gusto, portando in tavola ricette classiche, ma con un tocco di modernità e praticità.

 

Polpo arrosto con purè e piselli - Ricetta

La delicatezza e la morbidezza del polpo vengono esaltate dalla cremosità del purè in questo secondo piatto dal gusto semplice e genuino. Prepara la ricetta e sorprendi i tuoi ospiti!

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Polpo arrosto con purè e piselli

  1. 1

    In una padella anti aderente soffriggi 20 g di scalogno tritato con 2 cucchiai di olio EVO: versa 350 g di Piselli Finissimi eismann ancora surgelati e cuoci aggiungendo 1 cucchiaio di acqua calda o brodo vegetale, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe per 15-20 minuti.

    
  2. 2

    Nel frattempo, prepara anche 500 g di Purè di patate eismann con 200 g di latte (in un pentolino o in microonde) grattugiandoci un po' di scorza di limone o lime

    
  3. 3

    Taglia a pezzetti 1 Polpo intero cotto eismann, precedentemente scongelato e abbrustoliscilo per 2-3 min. in padella con 1 velo d'olio, 1 spicchio d'aglio schiacciato e qualche rametto di timo, finché diventa croccante.

    
  4. 4

    Sistema al centro del piatto un po' di purè, quindi fai uno strato di piselli e, da ultimi, aggiungi alcuni pezzi di polpo: completa con un giro di olio EVO.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Polpo intero cotto
  • 350 g Piselli finissimi
  • 500 g Purè di patate
  • 20 g Scalogno trito
  • 2 Cucchiai Olio EVO
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Rametto di timo
  • 200 g Latte
  • Scorza di limone o lime