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Speciale Natale - Risotto mari e monti

Persone
2
Tempo
18 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri i funghi e mettili in una ciotola, poi apri le cappesante e lasciale scongelare.

    
  2. 2

    Poi separa il corallo dalla polpa. Poi rosola i finferli con aglio olio e sale.

    
  3. 3

    Tosta il riso in casseruola, aggiungi un po' di sale e bagna con acqua bollente.

    
  4. 4

    A metà cottura unisci i finferli e i coralli di cappasanta.

    
  5. 5

    Nel mentre rosola le cappesante in padella bollente con poco olio, 1 min per lato.

    
  6. 6

    Poi manteca il risotto con poco burro e parmigiano e aggiungi lo zenzero.

    
  7. 7

    Impiatta infine il riso, appiattiscilo un po' e aggiungi le cappesante.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr Funghi Finferli
  • 6 pz Polpa di cappasanta del pacifico
  • 160 gr Riso Carnaroli
  • Zenzero