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Ricetta di Pasqua: Filetti di San Pietro con carciofi

Vieni a scoprire come preparare il Filetto di San Pietro con carciofi.

Persone
2
Tempo
0 Min.
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Preparazione:

  1. 1

    Apri il pesce e lascialo scongelare in frigo per 9h, poi apri i carciofi.

    
  2. 2

    Una volta scongelati passa i filetti nella farina.

    
  3. 3

    Sfuma con vino e limone, aggiungi sale e prezzemolo e cuoci per 8/10 min.

    
  4. 4

    Cuoci poi i carciofi con un filo d'olio e aglio saltandoli per 8 min. in padella.

    
  5. 5

    Impiatta poi il tutto spolverando con un po' di prezzemolo.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 pz Filetti di pesce San Pietro
  • 250 gr Carciofi a spicchio
  • 50 ml Succo di limone
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • Prezzemolo
  • Farina "00"