• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta di Natale - Spiedini di scampi
  

Ricetta di Natale - Spiedini di scampi

Buonissima e semplice da realizzare!

Persone
2
Tempo
10 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Sgusciate gli scampi e puliteli.

    
  2. 2

    Lavateli con acqua fredda, tamponateli con carta assorbente e tagliateli longitudinalmente sul dorso.

    
  3. 3

    Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme all’aglio. Grattugiate la scorza di limone.

    
  4. 4

    Preparate poi la panatura mescolando in una ciotola del pangrattato, il trito di prezzemolo e aglio e la scorza di limone.

    
  5. 5

    Aggiustate con sale e pepe.

    
  6. 6

    Ungete gli scampi con olio extra vergine di oliva e passateli nel pangrattato aromatizzato.

    
  7. 7

    Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno, cospargeteli con un filo d’olio e cuoceteli in forno a 180 °C per circa 10 minuti o fino a che non risulteranno ben dorati in superficie.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g Scampi
  • 1 Spicchio d’aglio
  • Pangrattato, Prezzemolo, Scorza di limone, Olio extravergine d’oliva, Sale e Pepe