• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta di Natale: Gratin di patate e salmone
  

Ricetta di Natale: Gratin di patate e salmone

Ottimo antipasto per la tua tavola delle Feste!

Persone
2
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Lavate le patate, pelatele e fatele sbollentare in acqua salata.

    
  2. 2

    Una volta scolate, tamponatele e tagliatele a fettine.

    
  3. 3

    Versate in una ciotola la panna e insaporitela con del pepe e con l’aneto precedentemente lavato e tritato.

    
  4. 4

    Ripassate le patate nella panna e disponete un primo strato in una pirofila, insieme al salmone affumicato e ricoprite con un secondo strato di patate.

    
  5. 5

    Cospargete con i fiocchi di Emmental grattugiato e infornate per 45 minuti nel forno riscaldato a 180 °C.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g Salmone affumicato
  • 400 Patate
  • 100 g Emmental grattuggiato
  • 100 g Panna fresca
  • Anieto, Sale e Pepe