• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Arrosto di vitello al forno
  

Ricetta Arrosto di vitello al forno

Arrosto di vitello al forno: sulla tua tavola in meno di un’ora! Seguendo la nostra ricetta potrai gustare una carne morbidissima accompagnata da croccanti patate per un secondo piatto che lascerà i tuoi ospiti a bocca aperta… e a pancia piena!

Persone
5
Tempo
45 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri l’arrosto e lascialo scongelare per 9 ore in frigo.

    
  2. 2

    Una volta scongelato, apri le patate e mettile in una ciotola

    
  3. 3

    Apri anche gli oli e prendi l’olio all’arancia.

    
  4. 4

    Condisci l’arrosto e le patate con sale, pepe e olio all’arancia.

    
  5. 5

    Inforna in forno ventilato a 220°C per 35/40 minuti.

    
  6. 6

    Lascia riposare l’arrosto qualche minuto e taglialo a fette.

    
  7. 7

    Impiatta come preferisci aggiungendo un pizzico di sale e olio all’arancia.

    

Ingredienti per 5 persone:

  • 1 pz Arrosto di vitello
  • 1000 g Patate a spicchio
  • Tris di oli aromatizzati