Dessert

Dessert speciali... per occasioni speciali!

Coloratissimi e semplicissimi da realizzare. Questi sono i dessert di eismann.

Ti divertirai di più a prepararli o a gustarli?

  

Affogato al cioccolato

Lasciati conquistare da un piccolo peccato di gola...

Persone
4
Tempo
5 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Sciogli il cacao in polvere nel latte, mescolando in modo da non lasciare grumi.

    
  2. 2

    Metti una pallina di Nocciola Extra ed una pallina di Kopenhagen in un bicchiere molto alto. Versa il latte mescolato al cacao fino a coprire il gelato. Decora con la panna montata, le cialde e la cioccolata.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 Palline Kopenhagen
  • 4 Palline Nocciole Extra
  • 200 ml Panna montata
  • 800 ml Latte
  • 8 Cucchiaini da caffè Cacao in polvere
  • 1 Barrette di cioccolato e cialde