Turbanti di pesce con zucchine e salsa di ricciola

Un secondo piatto di gran classe per sorprendere i tuoi ospiti. Scopri come è semplice realizzarlo!

Persone
4
Tempo
45 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Soffriggi l’aglio tritato fine 2-3 in cucchiai d’olio: aggiungi 2 zucchine grattugiate (o tagliate a listarelle sottili) e cuocile per circa 20 minuti, con 1 cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati, sale e pepe.

    
  2. 2

    Taglia l’altra zucchina a nastri sottili, aiutandoti con una mandolina. Arrotola i filetti di pesce, scongelati e asciugati, e circonda ognuno con 2 fette di zucchine, formando un anello.

    
  3. 3

    Mescola le zucchine trifolate con 2 cucchiai di Sugo alla ricciola, quindi riempi gli anelli di pesce: cospargi con poco olio e i grissini tritati.

    
  4. 4

    Passa in forno a 180°C per 20 minuti.

    
  5. 5

    Servi caldi con decorazione di salsa e foglie di basilico.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 Filetti di Branzino o di San Pietro
  • 180 g Sugo alla ricciola
  • 3 Zucchine
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 12 Grissini torinesi
  • Sale e pepe
  • Olio Evo

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