Spiedini di Mazzancolle con salsa al cognac

Un antipasto divertente, gustoso, ma soprattutto semplicissimo da preparare!

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Lascia scongelare per circa 4-5 ore le Code di mazzancolle tropicali: poi, con cura, asciugale nella carta assorbente.

    
  2. 2

    Bagna 4 spiedini di legno con qualche goccia di succo di limone, quindi infila su ciascuno 6 mazzancolle.

    
  3. 3

    Sciogli il burro in una padella anti aderente e rosolaci gli spiedini per 7-8 minuti, a fuoco vivo

    
  4. 4

    Per la salsa, mescola maionese, crome fraiche, pomodoro, cognac, una presa di zucchero, qualche goccia di Worcester e di succo di limone: regola di sale e pepe.

    
  5. 5

    Oltre alla salsa al cognac, puoi accompagnarli con la classica salsa cocktail, la Aioli a base di maionese e aglio oppure la fresca Tzatziki di yogurt greco

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 24 Code di mazzancolle tropicali
  • 4 Cucchiai Maionese
  • 4 Cucchiai Crème fraîche
  • 2 Cucchiai Passata di pomodoro
  • 20 ml Cognac
  • 20 g Burro
  • Salsa Worcester
  • Succo di Limone
  • Sale e Pepe
  • Zucchero

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