Risotto gamberetti e lime

Non il solito primo piatto! Un risotto delicato ed elegante... semplicissimo da preparare con i prodotti eismann!

Persone
4
Tempo
40 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Soffriggi 1 cucchiaino di cipolla tritata fine con poco olio: aggiungi i Piselli finissimi, rosolali qualche minuto e versa 400 ml di brodo caldo.

    
  2. 2

    Cuoci per 20 min. Regola di sale e pepe, unisci 4-5 foglie di mente fresca e frulla tutto.

    
  3. 3

    Rosola il resto della cipolla con 3-4 cucchiai d'olio e il burro

    
  4. 4

    Tosta il riso per 2-3 min, quindi sfuma con il vino e lascialo evaporare.

    
  5. 5

    Porta a cottura per 15-18 min, unendo il resto del brodo. A 5 min da fine cottura, aggiungi la buccia grattugiata di lime, 2 cucchiai del suo succo e i Gamberetti boreali, scongelati e asciugati.

    
  6. 6

    Versa poca crema di piselli sul fondo del piatto e sistema al centro il risotto.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g Riso Carnaroli
  • 250 g Gamberetti boreali
  • 20 g Burro
  • 1 Lime
  • 1 L Brodo vegetale (anche di dado)
  • Menta
  • Olio EVO
  • Sale e pepe
  • 200 g Piselli Finissimi

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