Pollo in salsa di fichi

Un secondo piatto leggero, delicato e raffinato. Scopri come è semplice realizzare la ricetta!

Persone
4
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Scongela 4 Filetti di petto di pollo, asciugali. tagliali in 3-4 parti e passali nella farina bianca.

    
  2. 2

    Rosolali da entrambi i lati in una padella con 30 g di burro e 1 cucchiaio di olio EVO.

    
  3. 3

    Aggiungi 2-3 fichi secchi tagliati a fettine, 1 cucchiaio di miele, 1 di senape dolce e 1/2 bicchiere di vino bianco: cuoci per 10-12 min.

    
  4. 4

    Togli il pollo e tienilo in caldo.

    
  5. 5

    Frulla i fichi con il sugo e 1 cucchiaio di panna: fai sobbollire la salsa per 3-4 min e servila con la carne.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pezzi Filetti di petto di pollo
  • 20 g Scalogno Trito
  • Farina bianca
  • 30 g Burro
  • olio EVO
  • Spicchi di Fichi
  • Miele
  • senape dolce
  • 200 ml vino bianco
  • 1 cucchiaio panna

Cosa ne pensi di questo articolo eismann?

Per lasciare un commento effettua l'accesso o registrati.

Commenti

Per questo articolo non sono disponibili commenti. Lasciaci per primo la tua opinione!.