Filettini di pollo con salsa di senape al miele

Tenerissimi filettini di pollo accompagnati con una deliziosa salsa a base senape. 

Persone
4
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Per la salsa, mescolare la senape con il miele, il succo d'arancia e 4 cucchiai di olio, condire con un po’ di sale e pepe fresco. Tritare grossolanamente le bacche rosse nel mortaio.

    
  2. 2

    Cuocere i filettini di pollo, in una padella con un po’ d’olio, a fuoco medio-alto fino a doratura desiderata. Condire con sale e pepe fresco.

    
  3. 3

    Disporre i filettini su piatti, cospargere con la salsa e bacche di pepe rosa tritate.

    
  4. 4

    Questo piatto può essere anche un’ottima idea anche per un buffet, può essere servito anche freddo!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Filettini di pollo
  • 4 cucchiai Senape
  • 4 cucchiaini Miele
  • 4 cucchiai Succo d'arancia
  • 4 cucchiai Olio extra vergine di olia DOP Valle del Belice

Cosa ne pensi di questo articolo eismann?

Per lasciare un commento effettua l'accesso o registrati.

Commenti

Per questo articolo non sono disponibili commenti. Lasciaci per primo la tua opinione!.