Crema di cavoli con porcini

Un primo piatto che scalda il cuore. Semplice e divertente da realizzare.

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Immergi 400 g di Belle rosette eismann in acqua bollente leggermente salata e cuoci per circa 8-10 minuti.

    
  2. 2

    Trita finemente 1 scalogno e soffriggilo in 2 cucchiai di olio EVO: unisci metà delle Belle rosette, 2 patate medie pelate e tagliate a cubetti, 200 g di Foglie dell'orto eismann e 4 mestoli dell'acqua di cottura dei broccoli.

    
  3. 3

    Cuoci per 25 min circa. In una padella anti aderente sciogli una noce di burro con 2 cucchiai di olio EVO: rosolaci 150 g di Funghi porcini a fette con del prezzemolo tritato per circa 10 min

    
  4. 4

    Aggiungi nella padella anche i broccoli tagliati a fettine e rosola tutto per altri 5 min

    
  5. 5

    Aggiungi un cucchiaio o due di crème fraiche, quindi, frulla il tutto con il mixer.

    
  6. 6

    Versa la crema nei piatti e sistema al centro i funghi e le verdure rosolate: completa con crostini di pane tagliati a stelline,

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 40 Belle Rosette
  • 200 g Foglie dell'orto
  • 150 g Funghi porcini a fette
  • 1 Scalogno
  • 4 cucchiai Olio EVO
  • 2 Patate medie
  • Burro
  • Prezzemolo
  • 2 cucchiai Crème fraiche
  • Crostini di pane

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