Burger Veggie

Spinaci, zucchine, peperoni e chi più ne ha più ne metta...un burger ricco di verdure e gusto!

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Lascia scongelare i peperoni grigliati e le zucchine grigliate, su una piastra, a temperatura ambiente per circa 1 ora, dopodiché lasciale marinare per almeno 30 minuti con 4 cucchiai d’Olio extra vergine di oliva DOP “Valle del Belice”, aceto balsamico, aglio schiacciato, il prezzemolo, sale e paprica.

    
  2. 2

    Cuoci le schiacciatelle agli spinaci, come da indicazioni sulla confezione, in forno (a 180°C per 20 minuti) o in padella antiaderente, con poco olio, per circa 13 minuti, rigirandole di tanto in tanto.

    
  3. 3

    Lava accuratamente la rucola e asciugala tamponandola con la carta assorbente.

    
  4. 4

    Taglia a metà, orizzontalmente, i panini e spalma l’interno con un velo di Paté di pomodori secchi.

    
  5. 5

    Sopra la metà inferiore di ogni panino sistema 2 schiacciatelle agli spinaci, copri con le verdure grigliate, la rucola e, infine, un ultimo cucchiaino di paté. Completa con la metà superiore del panino.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 Schiacciatelle agli spinaci
  • 100 g Zucchine grigliate
  • 100 g Peperoni griglaiti
  • 6 cucchiai Olio extra vergine d'oliva DOP "Valle del Belice" Modione
  • 4 Panini integrali
  • 1 vasetto Patè di pomodori secchi
  • 2 cucchiai Aceto balsamico di Modena IGP
  • 2 cucchiai Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Rucola
  • Paprica in polvere
  • Sale

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