Sito e preordini online

6.2 Perché i prodotti selezionati non sono più nel mio carrello?

Se hai effettuato correttamente un preordine, il tuo carrello verrà svuotato.

Se aggiungi articoli al carrello ma non concludi il preordine, conserveremo i prodotti nel tuo carrello per 30 giorni, dopodichè verranno eliminati. É inoltre possibile che un prodotto che era nel tuo carrello, oggi non sia disponibile per il preordine. In questo caso, non lo troverai più nel carrello, ma potrai comunque provare a chiederlo al tuo incaricato al momento della consegna. 

Suggerimento: se desideri salvare determinati prodotti più a lungo, contrassegnali come preferiti (utilizzando l’icona con il cuore, oppure crea delle liste della spesa direttamente sul nostro sito)